Турниром по мини-футболу между подразделениями отметили 19-ую годовщину со дня основания «УВО Минтранса» в Приморском филиале

15 октября представители Управления филиала, а также команды «Находка» и «Владивосток» встретились в столице ДФО, чтобы разыграть кубок Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта по мини-футболу. Традиционное мероприятие, в котором важнее сама встреча, нежели счет игры, решили в этот раз приурочить ко Дню основания предприятия.

Результаты таковы: 1-е место заняло Управление филиала («АУП»), 2-е место - команда «Находка», 3-е место у команды «Владивосток».

Награждение провел директор филиала В.Б. Пехота, поблагодарив всех игроков за то, что не остались в стороне, и пользуясь случаем, лично поздравил всех присутствующих с еще одним, успешным годом работы «УВО Минтранса России». Призеров ждали памятные кубки и медали, а всех футболистов после игры – горячая пицца.

Кроме того, в этот же день, к сотрудникам Управления разделить праздник пришли их дети, которые после увлекательного Семейного дня уж очень просились снова в гости к мамам и папам (а также бабушкам!) на работу.

Приморский филиал выражает благодарность спортивному комплексу «Гавань», г. Владивосток, за предоставленное для товарищеских матчей помещение, а также территориальному комитету профсоюза и лично председателю А. А. Липину за организацию мероприятия.