«За усердие и доблесть»: благодарности министра, медалей и денежных премий удостоились сотрудники Приморского филиала охраны Минтранса

Благодарность Министра транспорта России Виталия Геннадьевича Савельева объявлена Антону Александровичу Липину за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Антон Александрович в Приморском филиале ФГУП «УВО Минтранса» с 2009 года, ранее занимал должность начальника планово-экономического отдела, а с сентября назначен заместителем директора филиала по экономике, главным экономистом.

Приморский край

Находка

Сотрудники подразделений также удостоились Благодарности Министра: получили ее сразу двое из отделения «Малый порт» команды «Находка» - начальник смены - Сергей Карасев и начальник караула Михаил Юрьевич Рукавишников.

Кроме того, сотрудники команды «Находка» удостоились в связи с празднованием Дня работников морского и речного транспорта (отмечается 4 июля) благодарности Генерального директора государственного предприятия Алексея Ивановича Ковыршина. Гендиректор охраны Минтранса отметил Александра Анатольевича Микитюка, начальника смены отделения «Малый порт», и начальника отделения «Восточный» Вадима Анатольевича Остапенко.

Почетной грамотой ведомственной охраны Минтранса, которая является ступенькой для получения более высоких наград в будущем, среди находкинцев отмечен Александр Александрович Радов, начальник караула отделения «Восточный», которое защищает один из важнейших морских портов не только Дальнего Востока, но и всей России.

На фоне таких блестящих результатов команды «Находка», высоких ведомственных наград удостоены ее начальник Анатолий Михайлович Микитюк, получивший нагрудный знак «Отличник», и его заместитель Роман Александрович Колганов, награжденный Медалью «За усердие и доблесть» II степени.

Кстати, таких в филиале этим летом удостоились лишь двое из десятка награжденных сотрудников всех филиалов.

Владивосток

Благодарность Министра транспорта вручили и сотруднику команды «Владивосток» - начальнику караула команды Олегу Бушуеву. В это же время, двое стрелков 5 разряда команды «Владивосток» - Елена Анатольевна Журид (отделение «Зарубино») и Игорь Александрович Чекалов (отделение «Пасифик Лоджистик») отмечены благодарностью Генерального директора ФГУП «УВО Минтранса».

Почетная грамота вручена Александру Андреевичу Рау, начальнику смены отделения «Пасифик Лоджистик» (начальник команды «Владивосток» А. А. Соколов).

Хабаровский край

В команде «Хабаровск» награды следующие: благодарность гендиректора госпредприятия Алексея Ковыршина получил Юрий Александрович Сысоев, стрелок 5 разряда отделения «Де-Кастри».

Почетных знаков «Отличник» в Хабаровск ушло сразу два из всех 4, присужденных Приморскому филиалу этим летом. Имена счастливых обладателей награды - Денис Владимирович Телешев, возглавляющий отделение «Совгавань», и Сергей Михайлович Усов, стрелок 5 разряда отделения «Де-Кастри» (начальник команды Е. Рябошапко).

Сахалинская область

Сахалинцы без признания также не остались. Благодарность гендиректора ведомственной охраны Министерства транспорта вручили Ольге Валерьевне Евсеевой, стрелку 5 разряда отделения «СПГ» команды «Сахалин» (начальник А. Меняйлов)

Есть в отделении и те, кто этим летом был отмечен почетными грамотами ФГУП «УВО Минтранса» - Дмитрий Юрьевич Орлов и Алексей Витальевич Тиханов, оба стрелки высшего, 6 разряда, отделения «Ноглики», и Владимир Сергеевич Рубис, начальник караула отделения «Пригородное».

Почетным нагрудным знаком «Отличник» награжден стрелок 5 разряда отделения «СПГ» Григорий Васильевич Гудзенко. А самая высокая из присужденных наград – вторая за это лето для филиала Медаль «За усердие и доблесть» II степени, вручена Артему Евгеньевичу Охрименко, начальнику караула отделения «Пригородное».

Все отмеченные руководством ФГУП «УВО Минтранса» сотрудники Приморского филиала получили не только благодарности, грамоты и иные награды, но и приятную денежную премию.